Квантовая Экономика

оглавление
Краткое жизнеописание Владимира Ивановича Попова, автора Квантовой Экономики

Автобиография

Я, Попов Владимир Иванович, родился 6 июня 1949 года в Узбекистане, в городе Ташкенте, в семье рабочего. С раннего детства участвовал в различных домашних работах, в основном строил дополнительные домостроения вместе с отцом. В школу №30 пошёл учиться в 1956 году. В 1964 году, в 15 лет по просьбе родителей пошёл работать на Ташкентский Авиационный Завод, а также перевелся в вечернюю школу Рабочей Молодёжи №11. Закончил 11 классов вечерней школы в 1968 году. Служил в Армии с 1968 по 1970 год. После службы в Армии, в 1970 году поступил учиться в Ташкентский Политехнический Институт, на архитектурный факультет, вечернее отделение. Продолжал работать в различных организациях. Институт закончил через шесть лет. Всю жизнь меня привлекала работа в конструкторском бюро в должности художника-конструктора, конструктора, технолога. Так я работал заведующим сектором дизайна в Специальном Конструкторском Бюро Аэрокосмического Приборостроения. Затем, в 1978 году меня пригласили в Специальное Конструкторско-Технологическое Бюро Научного Приборостроения Академии Наук Узбекистана (в настоящее время эта организация называется «Академприбор») на должность заведующего сектором, а затем заведующего отделом. Участвовал в разработке космических проектов «Буран» и «Венера – комета Галлея». Не помню, когда точно я пришел к идее третьего циклического пути развития человечества, но уже в Армии я стал задумываться о том, что человечество рано или поздно в своем развитии будет использовать законы, заимствованные из физики и обязательно возникнет такая область знания как Квантовая Энономика. Самостоятельно стал интересоваться физикой, в частности, квантовой механикой, физикой элементарных частиц, физикой взаимосвязи силы, пространства и времени, астрофизикой. С 1982 по 1983 год был на строительстве Байкало-Амурской Магистрали (БАМе). В 1983 году я пришел к выводу, что в скором времени государства Евразийского пространства перейдут на квантовый путь развития, будут развиваться в соответствии с законами Квантовой Экономики. Я также предположил, что возникнет циклический процесс сменяемости фаз: социализма и капитализма. Я также предположил, что на смену фазе Социализма не позднее 1990-1991 года придет фаза Капитализма. Я предположил, что Советский Союз распадется и все союзные республики станут независимыми государствами, включая Республику Узбекистан. В 1983 году я написал письмо Ю. В. Андропову, а затем в 1985 году - М.С.Горбачеву. За эти мои письма власти решили направить меня в Психо-Неврологический Диспансер Чиланзарского района города Ташкента. Сначала власти пытались направить меня в ПНД посредством заявления родственников или администрации ЦПКТБ Научного Приборостроения Академии Наук Узбекистана, где я работал. Против меня власти настроили всех родственников и всех сослуживцев по работе. Но заявлений против меня, насколько мне известно, никто не писал. Затем власти решили воспользоваться более испытанным способом направить меня на обследование ПНД через Военкомат Чиланзарского района, где я стоял на воинском учете и где у меня в 1985 году изъяли военный билет. Пять лет мурыжили меня. В 1990 году меня лишили также места жительства, прописки (права пользования жильем), работы, возможности зарабатывать средства существования и производственный стаж, а также множества других прав и свобод. Казалось бы, власти Узбекистана должны положительно отнестись к моим предсказаниям, ну, хотя бы после августа 1991 года, после смены курса и развала Советского Союза и после обретения Узбекистаном независимости. Но не тут-то было. Мои обращения к властям Узбекистана, а затем и многократные обращения к президенту независимого Узбекистана, И. А. Каримову, с просьбой возвратить мне военный билет, предоставить прописку, возможность работать, зарабатывать средства к существованию и увеличивать производственный стаж приносили мне не пользу, а вред. Мой военный билет, без которого невозможно прописаться и устроиться на работу, удерживался властями 15 лет с 1985 года по 2000 год. Причем, мой военный билет был изъят должностными лицами Военкомата Чиланзарского района города Ташкента, а возвращен должностными лицами Паспортного Стола Чиланзарского района города Ташкента. Но должностные лица Военкомата отрицают факт изъятия военного билета в 1985 году, должностные лица Паспортного Стола отрицают факт возвращения военного билета в 2000 году, а должностные лица ПНД Чиланзаского района отрицают факт принуждения к госпитализации. Вот такие дела, и всё шито-крыто, и ничего не докажешь. Но и после возращения военного билета власти не желали меня прописывать и обменивать паспорт старого советского образца на новый паспорт гражданина независимого демократического Узбекистана. Я как до 2000 года скитался, так и после 2000 года продолжал скитаться по квартирам как БОМЖ, довольствуясь случайными заработками. Только после нескольких десятков жалоб президенту Узбекистана, когда я перешел в пенсионный возраст и стал, видимо, безопасным, в 2010 году власти Узбекистана решили выдать мне паспорт и прописать в родительском доме, который я строил вместе с отцом в юношеские годы. Мне начислили мизерную пенсию, потому что мой производственный стаж с 1968 года по 1990 год был чуть больше 20 лет. Размер этой пенсии в два раза меньше минимального прожиточного уровня одного человека в России, а здесь в Узбекистане на эту пенсию вынуждены жить три человека. Этой пенсии недостаточно даже оплачивать коммунальные услуги. Поэтому мне отключили газ. Уже три года я и моя семья, жена Люда и девятилетняя дочь Маша, живем без газа. Зимой обогреваемся буржуйкой как в гражданскую войну. Да к тому же почему-то растет сумма долга за газ, которая уже достигла 2,5 миллионов сум, хотя тогда, когда сотрудники РайГаза три года назад отключали газ, сумма долга не превышала 1,5 миллионов сумм. Но по моим расчетам я вообще ничего не должен или должен малую сумму, но сотрудников Райгаза убедить в этом я не могу. В настоящее время директор РайГаза Яшнобадского района требует оплатить в кратчайший срок 2,5 миллиона сумм, иначе у меня через суд будет конфисковано имущество, которое, кстати, мне не принадлежит, а принадлежит согласно завещанию родителей моему брату, который живет в России. А я уверен, что власти конфискуют имущество и отнимут дом, потому что инвентарная стоимость дома сопоставима с суммой сфабрикованного долга за газ. А судьи Узбекистана вполне могут вынести такое решение. Я хорошо знаком с действиям судей. Так один из судей Миробадского Межрайонного суда по гражданским делам требовал от меня оплаты государству 20% от величины компенсации за нанесенный мне государством материальный ущерб и моральный вред за все годы преследования для того, чтобы только принять исковое заявление к рассмотрению в суде. Несмотря ни на что я продолжаю развивать экономическую физику, физическую экономику, эконофизику или квантовую экономику, которые развиваю уже 50 лет.

отзыв из Министерства Образования и Науки
наверх!